(831) 268 01 74; 8-902-780-99-12
Нижний Новгород, Белозерская, 1 оф.23

                           


                            

 

Организация фуршетов агентством «Ассоль-Кейтеринг»: профессионально и доступно!


Проведение фуршетов на природе в Нижнем Новгороде

Агентство организации торжеств «Ассоль-Кейтеринг» предлагает вам профессиональное обслуживание фуршетов на природе, а также в банкетных залах самых популярных ресторанов и развлекательных центров Нижнего Новгорода.

Фуршет – это оптимальное решение, если речь идет о приеме большого количества гостей во время проведения конференции, презентации или корпоративного праздника. В отличие от банкета, такое мероприятие предполагает свободное перемещение гостей по залу или обустроенной специально для этого события площадке, а также самостоятельный выбор блюд и напитков. В такой непринужденной обстановке гости не «привязаны» к своим местам, при этом на площадке всегда имеются удобные стулья и диванчики для отдыха.

Важным условием успешной организации фуршета является профессиональная подготовка фуршетного стола, при необходимости – музыкальное сопровождение, а также грамотная расстановка вспомогательной мебели на площадке или в зале. Все эти хлопоты возьмут на себя сотрудники нашего агентства.

Выбор блюд для фуршетного стола

По большому счету, на фуршете вы можете угощать гостей теми же блюдами, что и на банкете, однако важную роль при организации такого мероприятия играет порционность блюд и их правильная подача. Так, бутерброды готовят небольшого размера или предлагают гостям канапе. Кроме бутербродов и канапе, основой фуршетного стола являются разнообразные закуски, мясные, рыбные, фруктовые и овощные нарезки. Для удобства гостей их подают в тарталетках.

Первыми на фуршете подаются блюда, которые не теряют своих эстетических и вкусовых качеств даже после длительного нахождения на открытом воздухе под воздействием довольно высоких температур. И только в последнюю очередь официанты, привлеченные к обслуживанию фуршетов, выносят закуски и десерты, которые восприимчивы к внешним факторам окружающей среды: салаты, заправленные майонезом, соусом или сметаной, мороженое, желе, а также заливное.

Организация фуршетов, как и любых торжественных мероприятий, построена на едва заметных мелочах и нюансах, которые в целом обеспечивают комфорт и отличное обслуживание гостей. И профессионалы в области организации праздников – сотрудники агентства «Ассоль-Кейтеринг» позаботятся о том, чтобы ваш прием прошел безукоризненно!